今天早上,宠物们吵得我起床,又睁大了眼睛,闪闪发光的说:“亚梦,今天是星期天,天气又好又温暖,带我们去玩吧!”我望了望桌子,瞪大了眼睛,用手指了指桌子,生气着急地说:“我还有这么多的作业要做,一天之内耶!明天就上学了!”突然,妈妈喊了一声:“亚梦,吃饭了!”“哦!”
我开始吃饭了,妈妈乞求地说:“亚梦呀!今天爸爸摄影展那很忙,忙得不可开交。而妈妈刚好接了一个采访,所以今天亚实就拜托你来照顾了!”“不好!”我大声的叫唤着。可是,亚实却排着小手,高兴地说:“好的好的,姐姐真好!”“亚梦,顺便把衣服洗了,地拖了和碗洗了。”我还在大声的叫唤着时,爸爸妈妈以迅雷一般地速度飞奔了出去。
我把衣服洗好了,走出了阳台,张大了嘴巴。亚实把娃娃扔得满地都是,不可收拾。亚实可爱地说:“姐姐,我们出去玩游戏吧?”我一口否定地说:“不行,姐姐还有许多作业要做!”最后,经过了许多时间,亚实肚子突然“咕噜!咕噜!”叫了起来。我开始大展厨艺了,煮了咖喱汉堡。给她吃。出去玩完,我们洗了一个大大的暖澡。