秋天的校园三年级作文
你想看看我的校园吗?走,我带你去看一看吧!首先是我们的大门,大门的颜色是棕红色的,非常气派!走进去就是火红火红的国旗,国旗下面是一个讲台,至少五十厘米!好了,让门我们进入我校园看一些特别的东西吧!那就是我们的班级。
在我的班里,往窗户一眼就能看见绿油油的芭蕉树。我觉得这棵芭蕉树是被施了魔法的,因为这棵芭蕉树一年四季都不会变色!
班级旁边是跑道,红白相间的,这跑道可不一般,可以吸引很多人,有打篮球的、踢足球的,还有跑步和跳绳的……
还有最重要的,就是有很多梧桐叶;每次踩上去都会沙沙响,瞬间就觉得是在踩我自己呀!