秋天的校园三年级作文
大家快来,跟着我学府小学参观一下吧!
走进校园,我们就可以看到一棵棵高大的柚子树,用它那碧绿的叶子在向我们招手。柚子树好像一位位保安守护者同学们,金黄的柚子就像保安那漂亮的勋章。怎么样,羡慕吧!
向前走,当然就是综合楼,老师的办公室就在那儿,每天早上,我都要经过那儿,把同学们的作业本捧去综合楼给老师批改。让我感到非常地自豪,就像一位小老师。
大家都跟上,我们一直向左边走,这就是我的教室。上课时,时不时地传来一阵阵悦耳的读书声。这个时候,树枝不摇了,鸟儿不叫了,好像都在听同学们朗读课文。
这就是我们的学校,你们喜欢吗?