我的小学作文300字
我有一只可爱的小羊,它名叫作“卡卡”,它有洁白的羊毛,短短的羊角,小小的尾巴和大大的眼睛。它是我的朋友临走前送给我的。
一天,“卡卡”和我出去散步,看到了别人家的一只小羊,“卡卡”飞快地跑过去,和那只小羊玩得很开心。玩累了,“卡卡”和我回到家后,又一会儿转圈圈,一会儿吃东西,一会儿又睡觉,真是一只性格古怪的小羊。
第二天,我醒来的时候听到有人踢门,我马上穿上衣服去看,发现是“卡卡”在对着门又踢又顶,我一打开门,它就高兴地跑出去了,我追了两条街才追到才追到它。原来它是来找昨天那只小羊的,看来“卡卡”非常喜欢和这个朋友玩。
一个月后,听说那只小羊的主人要搬家,到很远的地方去。这个消息来得太突然了,我想“卡卡”听到这个消息会不高兴的。果然,我听到“哐当”的声音,“卡卡”打开门去找朋友了。我追着它跑了两条街,只见它顶了顶朋友的门,没有人开门。回到家后,“卡卡”就闷闷不乐的,看来它很伤心,然后我就逗着它玩,它才渐渐的开心起来。
我喜欢这只可爱的小羊“卡卡”,你们呢?如果有的话,记得不要让它们伤心喔!