难忘小学作文400字
在我的记忆长河里,有许许多多教过我的老师,比如:唐老师周老师曹老师曹静老师卢老师徐老师......……但是,我最难忘的还是我好的刘老师。她可是一个十分严格的好老师哦。
她留着一头乌黑亮丽的短发,眼睛上架着一副眼镜,水灵灵的眼睛闪烁着智慧的光芒,她的身体瘦得好像一轻轻吹一点风时,刘老师就飞到千里之外了一样的。她的那一张嘴可是十分的厉害的,不信,你看,她又和周浩东在斗嘴了呢!这事要从皮文爵说起,那天,皮文爵上去的时候不小心踩了刘老师一脚,刘老师立即发现了这件事,立即和皮文爵展开了一场百分之十激动地战争了呢!刘老师先说踩了别人说对不起。然后要把那个人的鞋子弄得十分干净,然后刘老师说这次不让他弄干净,告诉他第二次可不要踩到别人的脚了,然后问他听明白了没有。皮文爵点了点自己的头。
可周浩东又举起了他的小手,刘老师就点了他的名,他就站起来说:‘‘把鞋子给丢掉。’’然后刘老师立刻和周浩东展开了百分之百激动的斗争。结果还是刘老师胜利了。
刘老师可真是让人刻骨铭心啊。