可爱的小学作文300字
我家曾经养了一只小狗,它的名字叫贝贝,它的毛是土黄色的。
贝贝的眼睛在耀眼的阳光里,会变成金黄色,很是漂亮!
贝贝机灵得很,尤其是在肉面前,它那股机灵劲儿就别提了,无论你把肉藏在哪里,它都能用鼻子闻出肉的位置。一旦让它找到了肉,它会毫不客气的大吃起来。任凭你怎么制止它,它才不理你呢。如果你想把它的食物拿走,那是想也不要想的事。
说它懒惰吧,的确是呀,贝贝经常趴到院子里晒太阳,懒洋洋的,无论你怎么叫它,它都不会离开。
不过它要是勤快起来呀,真是了不得,它能帮助主人把地上的垃圾叼起来,再放到垃圾筒里去,可能干呢!
到了夜晚,贝贝会忠实地守在家门口,尤其是会守在主人的屋门口。
贝贝有时候也会发脾气,如果你把它的食物拿走,它就会急得汪汪大叫。如果是另一只狗来抢它的食物,它就会跟它先打一架,再把自己的食物抢回来。
论捣蛋,贝贝可是无人能比,在你忙于学习时,它总会帮倒忙,扯乱了你的书本,弄脏了你的作业!
真是爱捣蛋的小家伙!
贝贝就是这么生气勃勃,天真可爱!