可爱的小学作文300字
在我家的书桌上,摆放着一个可爱的史努比玩具,那是去年我过生日的时候妈妈送给我的。它的底盘是银色的,上面还布满了一片凹凸不平的水晶钻石。在这上面有一条银色的小鱼,它昂着头,张着嘴,翘着那扇子形状的小尾巴,神气得很!在小鱼的后面站着一位英俊潇洒的史努比,它头戴一顶橘黄色的帽子,身穿一件黄色的上衣,那上衣大得很,一下子就把它黑色的裤子盖住了一大半。它一只手扬起一根长长的鱼杆,另一只手在向我打招呼,似乎在说:“你看我神气吗?”在它旁边,还有一个鱼篓,虽说是鱼篓,不如说是一个小香水瓶。这个小香水瓶很特别,它是用橘黄色的线条装饰而成。在瓶口上,有几个密密的小眼儿,散发出淡淡的香气。每当我放学回来的时候,我总要先仔细观赏一番调皮的史努比,才肯写作业。当我闻到它带给我的阵阵芳香,头脑一下子清醒了许多。它陪伴我学习,它让我的屋子里充满清香。我爱我的史努比玩具。