随着时间的飞驰,科技的迅猛发展,到了20xx年,市场推出了一款新型手表,这就是我发明的太阳能电脑手表。
太阳能电脑手表的外观和普通手表差不多,只是上面多了一个键盘。戴在手上十分轻巧,既方便有美观。
在手表的外盖上有个显示屏,显示时间。屏幕下面有四个按键,一个是定时用,另外两个是选择定时时间的,只要时间一到,便会响起欢快的铃声,剩下的一个是电灯开关,只要一按,手表的电灯就会发出明亮的光。在手表的上面有一个透明的盖子,下雨天只要盖上盖子,手表就不会淋湿了。手表的右侧有一个小按钮,只要轻轻一按,在暗处的太阳能充电器就会吸收阳光,并将阳光装化为电能,即使一点电也没有了,只需三两分钟就可以充满,电从满后会自动关闭装置。一般从一次电可以使用一天。打开表盖,上盖上有一个屏幕,下盖上有一个微型键盘和一支袖珍操作笔,相当于鼠标。
怎么样,听了我的介绍,你们是不是很想有一支呢?我相信,在不久的将来,你一定能梦想成真。