阔别二十年的女排奥运会金牌,今天终于回到了我们的怀抱,全国人民为此欢呼雀跃,女排-我为你们取的如此好的成绩而感到无比光荣.
你们在大比分:落后时,当时我的心情是非常沉重的,看来是没有希望了,可是在这紧要关头,在陈忠和教练的正确指导下和你们发挥出整体作战水平,不畏困难,敢打敢拼,特别在十八号几个快扣令对手失去网上的优势和冯坤的几个强有力的拦网,把比分拉开,给我们队员增添了战胜对手的决心和勇气,一豉作气,连扳三局,战胜对手,你们的兴奋心情和我们一样,当时我热泪盈眶,大声的喊出我们胜利了.
在这里我向中国女排表示热烈的祝贺,希望全国人民发扬女排精神,把各项工作做好,并希望女排再接再厉,争取在年北京奥运会取的优异成绩,向国人交一份满意的答卷.