暑假,我参加了宁波晚报举办的“蓝巨星小海军夏令营”。
来到军营,我们立马换上了海军服,我当海军了!
夏令营活动有很多,其中我最喜欢的是“勇渡火海”。游戏规则是每人脚下踩着一张报纸往前走,我们队是20个人,16张报纸,怎么办呢?我灵机一动,先让15个人分别站在各自的报纸上,多一张报纸给站在最前面第一个人拿着,然后,第一个将报纸往前面放一只脚踩上去,第二人的一只脚往第一个人的报纸上挪动一只脚,以此类推,这样就顺利地按照规则每个人都走完了报纸的旅程。我们队因为有了我的机灵加伙伴们的英勇,拿到了小组第一名。真是无比开心!
本次夏令营还有其他精彩的活动,让我记忆犹新!这些活动都给每一名小海军表现自我的机会,也培养大家团队之内互助合作团结竞争向上的精神。当我回到家中的第一个晚上,我睡觉梦见自己长大了,真的成了威武英俊的海军!