清静的早晨,我还没醒可是佳辰早就起床了我让佳辰吵醒了我醒了就睡不着了,所以我就起床了。起床后,我和爸爸妈妈还有佳辰一起去姥姥家的早市上吃火烧,吃完火烧后买了点菜就回家了。回家 我拿着我的英语书就上穗穗家学英语去了,没上课前,穗穗给我了两个小山药豆还给老师了两个小山药豆。下课后,我和穗穗玩了会儿电脑,又上我卧室里玩了会儿她就回家了。
中午,我吃完午饭后,又和穗穗一起学的英语。
下午,学完英语后我看了30多分钟的电视,穗穗就来和我一起看赛艇比赛,5点多妈妈和爸爸就回来了。然后,爸爸和妈妈带着我、穗穗还有佳辰去肯德基吃汉堡包。到了以后,妈妈买的家庭餐,三个 汉堡包 ,两个鸡翅和玉米还有一瓶可乐。
傍晚回家的时候,我先和穗穗去玩了玩滑梯后来又想上操场,我和穗穗去操场的半路上发现了爸爸妈妈和佳辰还有8楼的小唐明和他妈妈。我先和穗穗玩了会儿然后又和唐明和佳辰玩了会儿就回家了 。
晚上,回家后,我替妈妈把一种叫妈咪爱的药送了唐明家里去了,然后,我看了会儿电视就去睡觉了。