我想发明一个小手套,因为,小朋友都爱玩雪,但是雪总是会贴在手套上,一会儿就变成了大冰块。
我想了又想,终于想到了办法,可以在手套上设计两个按钮,一个是绿色,一个是黄色,绿色的是防雪的不管怎么玩,都不会贴到手套上面。黄色的是可以让手套变暖,这样手就不会冻僵了!可是在手套的哪里安装按钮呢?我左思右想,突然,妈妈说:“什么时候你的手背上弄上钢笔水了?”我想:“可以安装在手套的后面呀!这个主意太好了!”我画了一个我想出来的手套的样子,兴奋极了!我想到我的手套一定很实用。
我的想法什么时候能实现呢?你喜欢我设计的手套吗?我真希望我的想法能尽快实现!