我的小学作文
一对小小的眼睛,闪烁着天真顽强拼皮的光,一双大耳朵“矗立在头的两边,隔山相望”,像刺一样的头发,又刺又直,我忘了说自己的名字了,我姓李名佳希,解释的意思是:“李家的希望”我很喜欢这个名字。
今天,我们迎来了期中考试,我写完试卷满以为自己能靠满分,可是当神情严肃的老师把考试卷交给我后,一看95分,虽然这是一般上的成绩,但是看着有些人拿了100分,我觉得自己真粗心啊!
在家里我就变成了一个小霸王,只有奶奶能震住我,但是姐姐却成了随从,奶奶一走,我就拿出遥控器打开了电视,每次都是到精彩的一幕时,奶奶就回来了。,可是这一次却没有来,可能是太忙了的缘故吧!奶奶一来,我就变成了“纸老虎”一下子把电视关掉,也许这就是我的坏性格吧!
我常常被关在家里,没敢出门,害怕一出门就会撞见我的奶奶,那我可就要吓坏了,这是我的胆小性格。这就是我,既调皮又胆小的我,我感觉像是在天堂一样,我还怕到楼上去,因为我总是感觉楼上有鬼,吓得我失魂落魄,胆小如鼠。