雪的三年级作文
我十分喜欢冬天的雪,因为它给冬天里的生活增添了一道欢乐。
雪,它能让我身心放松,能让我心情舒畅,能让我宁静、清爽。雪花一片一片的往下落,给马路、大地穿上了白大褂;给汽车换上了白衣服;给房顶遮上了白帽子;给大树换上白树叶;给小孩增加笑脸。
有时候虽然阳光被云挡住了,但落在地上厚厚的学,把光反射到周围照得亮亮的。
一提到下雪,小孩们就会想到打雪仗、堆雪人,还有一项快乐的工作——扫雪。
从远处一望,白茫茫一片,你再仔细听一听,小雪花还在“沙沙沙”地唱着歌,像一幅美丽画卷。
难道雪不是给世界带来美丽,给人们带来欢乐吗?