雪的三年级作文
我喜欢冬天的雪。
冬天的雪可以玩,玩得最开心的是打雪仗,打雪仗的时候要准备二十个雪球,打雪仗的时候要小心被打中,要是二十个雪球打完了,打雪仗游戏就结束了,打雪仗的人数最少是两人一组,人数不超过十人为宜。
冬天的雪像可爱的小天使,又像雪白雪白的地毯,雪有时呈六边形的片状,有时是颗粒状的小圆点。
雪可以堆雪人,堆雪人要先做一个较大的雪球,做大雪球时可能手会冷,再做一个更大雪球手会更冷,所以我们要戴手套,然后再把较小的雪球滚成一个大雪球,把红萝卜当雪人的鼻子,再用两个黑色的小豆子当雪人的眼睛,再给雪人戴上帽子,披上围巾,雪人就做好了。
啊,冬天的雪既美丽又好玩。