秋天到了,我和小伙伴去大自然寻找秋天。
我们到果园里寻找秋天。一棵棵硕果累累的果树上,挂满了沉甸甸的果实。有红彤彤的苹果,黄澄澄的梨,红绿相间的冬枣……其中,有趣的就是柿子了。还没有成熟的柿子是绿色的,随着时间的推移,绿色的柿子变成了黄色,紧接着又变成了深红的了。成熟的柿子像一盏盏小灯笼挂在枝头,被风一吹,柿子晃来晃去,好像在和我们招手。好吃的就是石榴了。把石榴掰开,里面的果实像一颗颗小珍珠,饱满透亮,放在嘴里,好吃极了。
我们到田野里寻找秋天。远远望去,一大片麦田像金色的海洋。被风一吹,麦子们点头弯腰,好像在向我们问好。饱满的麦穗在碰撞中不断发出“沙沙”的声音,好像在告诉大家:“秋天来啦,秋天来啦!”
我们到大山里寻找秋天。沿着石阶而上,路边盛开着五颜六色的金盏菊,有红的,有黄的,还有一些金的……草地上落满了枯叶,踩在上面“沙沙”地响,好像秋姑娘在弹奏一首美妙的乐曲。抬头仔细看,发现树上留着五颜六色的树叶,有深绿的、黄的、红的、还有一些说不出颜色的,漂亮极了!
秋天真美啊!