我的'小学作文
世界上有很多的人,每个人有每个人的兴趣爱好。有的人喜欢打羽毛球,有的人喜欢滑冰,还有的人喜欢跳绳……你知道我最喜欢什么吗?看看我的肚子吧,什么?你已经知道了?你真是大侦探呀。没错,我的兴趣爱好就是爱吃。
因为我很能吃,因此大家给我起了个绰号,叫“小美食王”。一天,我很无聊,正巧小弟在那画画,画了许多好吃的,我看了很兴奋。后来,小弟胡乱画了一幅画问道:“哥哥,你知道这是什么吗?”我看了一下,想了想说:“不就是甩饼吗?”小弟疑惑地说:“你怎么看出来的?我都不知道我画的什么?”妈妈笑着说:“你真不愧是个‘美食王’啊,就往吃上猜。”
正因为我太爱吃了,有时候会闹出一些笑话。
我和朋友在小区的院子里玩儿。玩了一会儿,觉得很口渴,决定回家喝完水再出来玩。回到家发现,饮水机里没水了,只好去厨房里找,找来找去也没找见解渴的。开开冰箱一看,发现里面有两根黄瓜。心想:黄瓜不也是解渴的好食物吗?两根黄瓜,一长一短,你们猜我会选择哪一根?对于我这样的吃货,有大的当然不会选择小的了。不过我觉得大的样子有点怪,但是来不及细想了,张开嘴就咬了一口。啊,好苦啊。仔细一看,原来是苦瓜。真是害得我,有苦说不出啊!
我长大要好好赚钱,来满足我对美食的爱好。