三年级作文课余生活
我的课余生活丰富多彩,像一个点缀着鲜花的花园,像天空中的星星。有钢琴,画画,游泳,但我最喜欢的是游泳。
暑假的时候,爸爸带我去学游泳。当我来到美丽的室外游泳池时,我看到了蓝天,两边绿色的椰子树,还有一群游泳的朋友。看到这一幕,我迫不及待的去更衣室换好泳衣,穿上生日礼物——背浮子、臂章、浮板,小心翼翼的钻进水里。首先,我爸爸教我打水。教了一段时间后,我开始害怕地打水。然后教我屏住呼吸,最后给我看蛙泳的要领。在父亲的悉心教导下,我终于从一个旱鸭子变成了碧波的小海豚!
游泳让我的课外生活更加丰富多彩!