三年级作文课余生活
我的业余时间丰富多彩。打球,滑板,爬山,打游戏等等。我还是比较喜欢滑板。有一次,我看见很多孩子在广场上滑冰。他们滑得漂亮而自由。我心想,要是有滑板就好了!我问妈妈:你能给我买一个吗?我妈同意了。我会开心的带着新滑板回家开始练习。晚上,我还是坚持练习。爷爷看到滑板学起来那么难,那么危险,就劝我不要学。我说3360爷爷,放心吧,我一定会学会的。你放心吧。第二天,我坚持训练,总结平衡和发力的方法。果然,用了不到半个小时。在接下来的几天里,我不断的摸索和训练,学会了很多技巧,比如蹲腿、转圈、绕障碍物行走。许多年轻人看到我的滑板,投来羡慕的目光。
这就是我的课余生活。怎么样?很精彩吗?