未来的学校小学作文
在现代的学校里,我们经常嫌玩不够,但是在未来的学校里,你绝对不会玩不够。因为在这里有三个不同颜色的按钮。
第一个,蓝色按钮按下它,操场就会被分成两半,一半是游泳池,一半是滑冰场,而且泳池的水还会按季节来改变温度。如果在夏天池里的水就会十分清凉,非常舒爽;如果在冬天,泳池里的水就会变成温暖的水,同学们在里面游泳就好像是在泡温泉一样。而滑冰场旁边还有高科技的护栏来保护同学,为什么说它是高科技呢?因为它是软的,同学们就算摔到护栏上也不会受伤。同学们如果摔到地上还会有柔软的垫子弹出来接住同学们。
第二个按钮是绿色的,如果按了,那么操场就会变成一片大森林,同学们可以在树上摘果子吃,在树下玩耍,也可以在树下观察各种各样的植物。
第三个按钮是紫色的,按下它的话,操场就会慢慢地”长“出一幢紫色的图书馆,里面书类琳琅满目,可以说是无”书“不有,不管是天文还是地理,动物还是植物方面的书籍都有。
在学校的教室,桌椅还会根据同学们的身高来不断调整哦!如果同学觉得凳子的靠背太硬,只需按一下桌角的一个小按钮,靠背就会弹出一个靠枕;如果教室里很脏,教室里就会伸出机器手自动打扫教室;如里遇到地震或海啸什么的自然灾害,教室里就会自动开启一个地道,只要一坐上滑滑梯,就会送我们到安会的地方,当然滑滑梯还有保护罩哦!
在未来的学校读书,既安全又方便,爽!