小鱼小学作文
这群小鱼是我快要回海口时,外婆送给我的,它们装在一个盒子里。我这群小鱼的颜色很有趣,有的是红色,有的是橙色,有的是黄色,有的颜色五彩缤纷,好看极了。
小鱼们很不安分。它们有时就爱跳出盒子,在地上打滚;有时跳来跳去,把水给洒出来。
它们吃鱼饲料时,更是不安分。它们先碰一下饲料,如果不满意,就把饲料顶出盆子,又是把饲料咬烂,再把饲料吐出在地上。过了一会儿,地上就已经全是烂饲料了。
它们游泳的姿势很特别。游泳时,它们总是先向左游,再向右游,游出一个“S”,和别的小鱼不一样,很奇怪,我想:为什么它们想游出一个字母“S”呢?过了一会儿,它们才又游出下一个字母,似乎在学字母呢!真是有趣极了!
我喜欢这群小鱼,它们给我的生活带来很大乐趣!