美丽小学作文
我们的学校叫做月亮湾小学,它在深圳市南山区的小南山脚下。它被评为国际生态学校,是一所净雅美丽的学校。
我们的学校一年四季都很美,风景宜人。说到我们学校,我更想介绍它们:胆小的鱼女士、勤劳的蝉先生和忠实的树守卫。
春天鲜花盛开,花多得看不过来,有红的、粉的、紫的……五彩斑斓,绚丽夺目!生态园里的小鱼池里的鱼女士正神志不清的乱撞,嘴巴一张一合的,好像在说:“嗯……我在哪里?”好像没睡醒的样子。
夏天绿树成荫,蝉先生不停地叫:“热啊--热啊——”树守卫却很淡定,他悄悄的把浅绿色的外套变成深绿色的了,显得更加的威武!
秋天由树守卫换装开始,一个个士兵穿了黄衣服,你们最好不要惹它们生气,不然它们的头发会掉光的。蝉先生因为找食物太忙,所以不再唱歌了。
冬天小鱼池里的鱼女士在水面上张了张嘴,好像在说:“再见了,我得去睡觉了”
这就是我们学校,我爱我们的校园。