我的老师小学作文
一天夜里,我梦见我当上了一名老师。
儿童节那天,我带着学生们走出教室,来到飞机场,我们乘上航天飞机去月球游玩,啊!月球上有空气、有植物、还有可爱的小动物们,真是美丽极了!我和学生们在这里玩的不亦乐乎。
到了暑假,我组织学生们到农村去体验生活,让他们走向宽阔的田野,亲近大自然,充分享受大自然带给人们的恩赐,我们沐浴阳光,感受新鲜的空气和青草的气息,和农民伯伯一起劳作,让同学们知道“谁知盘中餐,粒粒皆辛苦”的真正含义。接着,我们又去了内蒙古大草原骑马、去青藏高原攀登珠穆朗玛峰、去看看神秘的西藏、登上万里长城,我和同学们领略了祖国的无限风光,感受着古人创造的伟大奇迹。
“女儿,该起床了!”,我揉了揉眼睛,“哎呀!妈妈,你打断了我的梦。”“你做了什么梦啊?”,妈妈好奇的问我,“保密,这是我的梦想哦!以后您就会知道了。”
这就是我的老师梦,我要好好学习,以后当一名人民教师,把我全部的知识都教给孩子们,让他们去知识的海洋中遨游创造,长大后把我们的祖国建设的更加美好、更加繁荣昌盛。