一天,我的西瓜玩具居然活了起来,他告诉我他是水果国的国王,还要带我去水果王国玩,我高兴地答应了。
我和他走着走着,来到了一片草原,西瓜国王说:“我是国王,快开门。”“吱呀”,门开了,两队士兵整齐的站着,庄严地说:“欢迎国王陛下回国。”西瓜国王和我继续走,走着走着,有一个士兵急冲冲地跑过来,对国王说了几句话,国王的表情就立马变严肃了,然后,他对我说:“主人,你现在这里参观一下,我马上就回来。”说完就跑了。
我一个人继续走,走着走着我一脚踏空,掉进了一个池塘里。“啊呜啊呜”,我不会游泳,所以呛了好几口水。“咦,这水怎么是芒果汁呀,真好喝!”我又抓了一条小鱼,塞到嘴里“哇,原来是条哈密瓜鱼啊,吃起来真香。”
我继续走,来到了一片丛林,我惊奇地发现这里的是竟然会产水果汁,我用杯子接了几杯水果汁,边喝边走。
突然,冲出来一只老虎,他恶狠狠的说:“小朋友,做我的午餐好不好呀?”“不好”“那就由不得你啦。”说完,他凌空挥舞着爪子向我扑来,我来不及躲闪,便一拳向老虎打过去,老虎便被我打倒在地,我心里直纳闷:“怎么这老虎这么不经打啊?”那老虎跪在地上向我求饶:“求求你了,别打了,对不起,我不是故意的。”然后,一溜烟的跑了。
这次水果王国一游可真有趣啊!