一天,我和妈妈去滑雪。到了目的地,一片白茫茫的。滑雪场地人山人海,大家都在滑雪。我立即换上了雪鞋,拿起雪橇,滑了起来。
我从高高的斜坡往下滑,滑到底,又走回上去!我尖叫着:“太好玩了!”我从1点玩到了3点,一点都不觉得累,依旧在山上滑雪。有一次,我还和一个人撞了呢!在那边滑雪,还有传送门帮你送到高的地方,让你滑下去!我滑着雪,一粒粒人造雪像一颗颗碎金子,摸起来硬邦邦的,凉爽极了!我还一边滑一边用雪球扔别人呢!有一次,我从高的山峰上滑了下去,结果不小心就摔了个四脚朝天,狼狈急了!真使我有损形象,让自己难堪!然后,我让妈妈把我扶了起来。后来我找了个对手比赛,对手的妈妈当裁判。开始比赛了,只听她一声开始,我就飞快地滑了起来!前面我遥遥,但是中间却被别人堵住了路,对方赶了上来,和我旗鼓相当,后我们打了个平手。
滑雪真有趣啊!我爱滑雪!