我的理想小学作文
我想当玩具店店长,你们听了肯定会认为我很幼稚,都这么大了还想着玩具,但我却认为这是个很好的工作。
我是个爱玩拼装玩具的人。每天早晨我会早早的起来把五颜六色的小零件一块一块拼起来。如果有人来了,我就向他们介绍我玩过的玩具。即使孩子的父母不给孩子买,我也会毫不犹豫的送给他一盒玩具在我的店玩,因为我觉得这样会给孩子们带来快乐。
我会每天坚持的把一块一块零件拼起来,拼成一个很大的机器人。然后我会把它放在店门外面,让大家欣赏我的作品。
我还打算办一个展览,让全世界的人来看我的作品。
我会把许多孩子丢弃的零件,收集在一个盒子里。然后我会给它们上色,变成另一种我想要的形状,把它们做成自己想要的东西。晚上睡觉的时候,我就会时不时想想要把它们做成怎样有创意的新玩具。
你们肯定会认为我的理想老掉牙了,还会认为我很幼稚。但我热爱我的理想。我不但要让自己活得快乐,也要让周围的孩子们快乐。我就是要做这样一个平凡的人。