可爱的小学作文
我第一次这么毫不犹豫地喜欢上小兔子。这只小兔子是我一个知心朋友在我过生日的时候送我的。她把小兔子送给我的时候,小兔子才刚满月呢!
小兔子的头上长着一对银白色的小耳朵,所以我们叫它“盈盈”。刚开始的时候,我本来是给它取名叫“银银”,但是妈妈觉得这个名字太俗气了,所以我们就利用谐音改名叫“盈盈“。盈盈的嘴巴、鼻子和眼睛都很小。四肢看起来很白,也很短小。肚子雪白雪白的,就像洁白的雪花落在了它那小肚子上。让人看了就情不自禁想抚摸抚摸。
盈盈非常喜欢吃胡萝卜、菜叶,所以我们给它喂食的时候,就专挑新鲜的胡萝卜和鲜嫩的菜叶。盈盈吃饱后,就会缩起来,在沙地上滚来滚去。真像一个小雪球在滚动。好可爱啊!
盈盈给我留下了很深的印象,那就是漂亮、干净、乖巧、讨人喜爱。如果你有幸能看到我家的盈盈,只需看上一眼,我敢保证,百分之百你会对它爱不释手!你甚至会想把它占为己有!