哈哈哈!我有了一块新手表!这块手表是妈妈前几天网购的,现在终于送到我家了。
这块表全身黑色,有小巧玲珑的秒针,它的个子在指针三兄弟中排第一。也有不胖不瘦的分针,还有一个大胖子:时针,它们时刻为我们提供准确的时间,一分一秒都不能休息。瞧!这些小圆洞是什么?哦!原来是表上的洞,有它才能让表牢牢地戴在我们身上。
它的时间非常准确,无论和哪个地方的时间都相差无几,表的表面还有几句英文,应该是厂家地址(悄悄告诉你们,我看不懂,刚才是我瞎蒙的),十二个整齐的数字列在不大不小的表盘,非常漂亮。
这块表还有一个十分神奇的功能,那就是晚上可以发光,我曾试了一下,结果真的发光了,真神奇啊!它发绿色的荧光。
它还可以防水,这样以后游泳时也可以戴它了。多么神奇的一只表啊!我好喜欢它。
当我再次拿起它时,它还是那么的崭新,我想:它会陪着我一起走完这漫长的人生。