从小到大,我去过许多地方游玩,但令我印象最深刻的就是去大姑妈家,大姑妈就住在果园,当爸爸说要带我去大姑妈家的时候,我心里是既兴奋又期待,因为爸爸说:“大姑妈种的水果非常好吃,而且还可以吃到饱。”只要一想到这句话,我就高兴的睡不着。
终于到了要出发的时间,爸爸、我、叔叔……等一起出发去大姑妈家,那里人烟稀少,树上都有一小团一小团白白的东西,我好奇的问:“那是什么?”爸爸回答我说:“那个东西是为了保护水果。”没多久,大姑妈就带我们去他的果园,到了果园,大姑妈问我们要吃软的水蜜桃,还是硬的水蜜桃,大家异口同声的说:“软的。”大姑妈开玩笑的说:”你们都吃软不吃硬!”大家听了都哈哈大笑。
回到姑妈家,我洗完澡没多久就去睡了,可是不管我如何翻来覆去,都还是无法去梦周公,漫长的黑夜总算过去了,早上一起来,我竟然连一点睡意都没有,而且还精神百倍,一点都不像一整晚没睡的样子,爸爸说:“这是因为这里空气非常新鲜,所以才不会那么想睡。”哇!真神奇。
当爸爸说要回家时,我心里非常依依不舍,回想起在果园的日子,就令我百感交集,这次的果园之旅,让我学到许新知识,而且还吃到许多香甜可口的水果,真希望下次妈妈、哥哥可以跟我们一起去果园。