我的梦想三年级作文
每个人都有一个美好而又不切实际的梦想,我们把它深深埋藏在我们的心中。而然,梦想,又究竟是什么呢?我觉得,梦想就是一把钥匙为我们打开成功的大门。今天,就让我来讲一讲我自己的梦想!
我有一个美好的梦想,深深埋藏在我的心里。那个梦想它们遥不可及,而又近在咫尺,可我相信,只要通过努力,就能够实现我的梦想。我的梦想是想成为一名知名的作家,让许许多多的人,能够读到我写的故事,给予他们精神上的支撑和依赖。让那些孤独的人,感受到温暖和爱。我想让世界充满快乐,让人们都可以感受的爱的伟大力量,世间万物都是公平的,没有种族歧视。大家都很快乐。可现在,我发现,许多大人开始慢慢失去梦想,他们小时候,同样也有梦想,可随着时间的推移,慢慢的,他们觉得梦想是永远无法达到得。
也许,我们的梦想,在别人眼里不值一提,可它们,在我们的眼中,是那么的珍贵,那么的宝贵。