我的梦想三年级作文
晚上,我做梦了,梦见我成为一名宇航员,乘坐神舟十号飞船飞上了太空,想停都停不下来。
到了太空,我看见了地球的各个角落,看见了英国、中国和日本。我不由自主地看着太空里那美丽动人的火星,大大的木星还有淡蓝色的海王星……这一切是多么美丽动人呀!我不住要赞扬这些美景,真是太漂亮了。我一直说到了口干舌燥才喝了口水。
突然,一只飞碟撞上我的飞船。飞碟上面飞出了许多外星人,冲进了我的飞船,吓了我一大跳。在飞船里,他们追着我到处跑。一个外星人伸出一只长长的手想抓我,就是抓不到。
这时,忽然又飞来一艘飞船,把我吓了一跳,以为又来了一群外星人,要冲进我的飞船呢!仔细一看,这才知道是宇宙巡逻队的人。他们是专门来抓外星人的。见到他们抓走了外星人,我对他们说:“谢谢!”他们说:“不用谢。”就带着外星人走了。
“叮铃铃……”闹钟响了,我从梦中被叫醒。这个梦真是太神奇了!