“妈妈!把星期天、节假日还给我吧!”这是我想了好久,要对您说的一句心里话。您先听听一首歌吧:“我想唱歌可不敢唱,小声哼哼还得东张西望”这是我最喜欢的一支歌,因为它唱出了我的心声,我的苦恼。
我的学习成绩在班上数一数二,可惜一次期末考试偶然失误。您着急,您生气。从那以后,您要我每天“加班加点”赶上去。
记得一个星期天早晨,不到7点钟,您就把我从梦中叫醒,要我早读。我无精打采地吃了早饭,读了几遍,就开始做老师布置的作业。繁重的学习任务压得我喘不过气来。有时拿着钢笔,就差点进入甜甜的睡梦中了。唉!一看挂钟,已是12点钟了,作业终于做完了,总算可以玩玩了。