四年级想象作文
有一个晚上我做了一个神奇的梦,我做梦想象自己是一位房子设计师,我设计了一种神奇的房子。
在这20年来人类不断使用化学物品,有的地方出现了火山喷发、涨洪水........大家的房子被腐蚀、淹没。所以我发明了一种神奇的房子!它一开始是一粒像米一样小的种子,要想让它变成房子就要把它种在土里,它就会长成一棵高达20米的树,树上有一座美丽的房子,如果种子越大,房子就越大。有人肯定要问:“怎么上去?”原来每个房子都配有一个飞行器。只要按一下遥控器上的红色按钮,它就会飛到伱家門口。不仅如此,每座房子的房顶都有一根感应天线。只要火山喷发。涨洪水等等的危险,这跟天线就会发出警报提醒我们,让我们做好准备。和我在一个工作室的发明家说:“那棵树的树根牢固吗?”“当然!它的树根是用那些人们扔掉的塑料袋做成的,这些袋子对人体有害,但是它们融一起却很牢固,再加上我独家秘制的加固胶可以使它更加牢固!”我骄傲的说!
“张博,起床了。”我一看原来是一场梦。