我的小学作文
小小的我背着大书包,像是一只小鸟飞也得不高,小小的我行走于茫茫天地之间,何处才是我的方向……
这就是我哼着歌曲都会跑调的我,小女子自幼喜欢唱歌,所以家父就给小女子找个音乐师傅,可是玩性太大,更重要的是五音不全,唱歌实在是不能让人恭维,沙哑的声音,不着调的歌曲,我的世界我最嗨。
我是家里的开心果,每逢家里一月一度的家庭会议,我身兼多职,摇身一变,端庄可爱的小主持人 掉了的牙齿说话都漏风,惹得家里人笑的肚子疼,每当制定什么国家大政方针的时候多少会询问一下我这个内阁大臣的看法,然而我说的并没多大用处,还得是老妈这个垂帘听政的太后娘娘掌握生杀大权。最后会议的结束舞当然是由我为大家献上一舞,然后完美落幕。
每次去姥姥姥爷家,我总是第一个以最快的速度冲下车,要么用我的河东狮吼或者是千里传音来告知我已经来了,这时候满头大汗气喘吁吁的我刚坐下姥姥就搬来一个大西瓜,真是雪中送炭,幸亏姐姐跑的慢,我先替你们吃点,吃饱了,肚子像圆滚滚的西瓜,这时候爸妈和姐姐才到,看到我鼓鼓的肚子拍拍说这个西瓜看着已经熟了,听着乓乓的声音,拿刀来,哎呦吓我一跳赶紧跑。三十六计,走为上策。
在家玩游戏躲猫猫老是被抓让我心里十分郁闷,每次姐姐数完数问我藏好了没,我都回答藏好了你来找我吧,可是每当我找姐姐的时候过了十分钟也找不到我认输了她才出来,所以我决定我一定藏一次不让她找到我,有一次,我藏的十分安全等了大概十分钟了还不见有人来找,想着我一定要坚持到最后不出去,直到姐姐认输,可是迷迷糊糊的睡着了,等一觉醒来,发现姐姐正在看电视,我就说我赢了你都没找到我。姐姐说看你睡着了就没喊你,还直接藏床上,唉,对你的智商表示怀疑……我傻眼了。
这就是我一个快乐的傻乎乎的我!