当我迈着轻盈的步伐走进校园,小鸟在枝头上叽叽喳喳的叫着,仿佛在说:“一天之计在于晨。”我不由自主地开始融进了这美好的学习时光。
灿烂的阳光洒满整间教室,整齐的桌椅在静静的等待着我们的到来。当同学们一个接着一个的来到,原先的宁静也被我们打破。一个个沐浴着温暖的阳光,精神饱满的开始早读。在这琅琅动听的读书声中,我开始爱上了这座学校,爱上了这个班级。
不远处,只见老师脸上洋溢着亲切的笑容,拿着教案朝班级走来。上课时,我们跟着老师的节奏,积极发言,你一言我一语,各自发表自己的见解。一堂课,时而鸦雀无声,时而书声琅琅,时而传来低低笑声。就这样我和同学们在老师辛勤的培育下茁壮成长,正如一朵朵花苞,在花园里竞相开放,努力展现出各自的不同风采,绽放出色彩斑斓的花朵。
下课铃声响起,给安静的校园增添了一丝喧闹,走廊里,操场上,很快就充满同学们的欢声笑语。但是你看,教室里还有些同学在做作业呢!一点儿也没有被外面的打闹声所影响。
傍晚,伴随着同学们依依不舍的脚步,喧闹的校园一下子安静了起来。一面是宁静祥和,一面是蓬勃生机,夕阳的余晖洒在教学楼上,有着令人难以抗拒的美丽。
谁说校园生活百般无味?谁说校园生活太过无趣?你们看我的校园生活,那么丰富有趣,那么多姿多彩。这样的生活你们想不想体验一下呢?