从小到大,我有许多的玩具,有KITTY猫、史鲁比、多啦A梦,还有林林总总的玩偶,这些玩具大部分是远方的姐姐送给我的,其间我最喜爱的玩具是秦迪熊──小宗。
小宗的全身大部分是棕色的,耳朵、鼻子和脚掌是白色的,每个看到他的人一定会被他那心爱的小脸蛋给深深吸引住,由于它有一双清彻如水的大眼睛,腹部中心还有一颗红通通的大爱心,上面写着”I love you”!每逢我心境欠好时,我都会抱着他,他总是静静的看着我,做我最忠诚的听众,倾听我的心声,直到我的心境抚平停止,他如同也眉飞色舞似的,他真是我的知音。
有同学或朋友来家里玩时,我都会介绍小宗给他们知道,他们都很喜爱和他一同玩;朋友要回家时,总恋恋不舍的和小宗离别。
这些年来,有些玩具从小陪同我到现在;有些则是半途参加的,我会好好爱惜我所具有的每件玩具,由于他们都是我最密切的宝藏。