“九点了,九点了,睡觉!”我被催上了床。那天,天很热,妈妈又不让我开电风扇,我在床上翻来覆去。妈妈见我睡不着,又影响了她的睡眠,于是叫我起来看电视。
我说:“我才不肯,我困都困死了,你就是叫我做我最喜欢的事情我也不去!”我当时已经头很沉,可妈妈还是逼我出去,我只好服从了,我跌跌撞撞地跑了出去,跑到电风扇面前,开启电风扇,顿时,整个人感到一阵清凉。
正好爷爷还在看电视,我就在边上凑凑“热闹”,顺便让大脑清醒点。看啊看啊,一直看到了我实在想睡了,我摸回到卧室偷偷看了一下,见妈妈睡着了,我才按自己的方法,开启电风扇。我“蜻蜓点水”般上了床,以免吵醒妈妈。
我一上床就把自己卷到床的最底角,我心里默默地数:1、2、3……渐渐地我迷迷糊糊地睡着了,还是数数管用,不用几分钟就睡着了,多快呀!