在我的记忆中有很多快乐的事儿,其中让我觉得快乐的一件事儿就是我和我表哥玩水的时候了!
那天天空非常的明朗,我和我的表哥一起去河里玩水,一开始我在练习游泳,然后我的表格一下子扎进了水中水花四溅,我还以为有人在扔石头呢!吓了我一跳,我赶忙从水中站了起来,用手用力一推,我表哥那时候还没来得及站起来,就被我推倒了。他都快要气死了,他站起来后立马向我泼起了水。我左躲右闪,但是还是能被泼到,我也要开始反击了,我潜到了水下,开始了他的脚,他也被我吓了一大跳,我开心地不得了。
到点了,我们要回家了,在路上我们玩起了“猫捉老鼠”的游戏,石头剪刀布,谁输了谁当老鼠,我输了我来当老鼠,我们一直跑一直跑,直到跑到了家门口才停下来。
啊!这真是快乐的一天啊!