在暑假的一天,天气非常炎热,妈妈骑着电动车带着我和弟弟去游泳馆游泳。
到了游泳馆,妈妈买好票,我们跑了进去,发现里面有非常多的人在游泳,大多数都是大人带着小孩子在游,他们都穿着各式各样的泳衣。我们也穿好自己带来的泳衣走到游泳池旁边。游泳池旁边有很多游泳圈,我们各拿了一个泳圈,来到泳池里开始游泳。
泳池里有人在蛙游,有的在潜水,还有的在仰游,更有一些小朋友在戏水。很快,我和弟弟也加入到戏水大军中,开始打水仗,我把水泼到弟弟身上,弟弟把水泼到我身上,你泼我我泼你……真好玩呀!
为了比比我们游泳的速度,我和弟弟还进行了一场游泳比赛,妈妈是裁判,一开始是弟弟游在我前面,我努力超越了他,弟弟又来追赶我,我拼尽全力地游,终还是我赢了比赛。我开心极了!