一个星期天,我和爸爸、妈妈一起去西溪湿地玩。
一进门,我就发现那里有金黄的桂花,有火红的枫叶,还有白花花的芦苇……引人注目的当然是满树的柿子了!它们红彤彤的身体在微风中摆动,好像在对我说:“你好啊!”
看着它们可爱的样子,我连忙从妈妈手中拿过照相机,准备好好地给它们照几张相。看,这一张柿子弟弟,笑得傻乎乎的;看,那是柿子姐姐抱着柿子妹妹正在说悄悄话呢!后一张是全家福,有柿子爷爷、奶奶、爸爸、妈妈、大哥、小弟,还有大舅和二舅……差一点就挤不进我的相片了。
给柿子们照相可真是一件快乐的事啊!
小学二年级作文7
今天,作文课上我们举行了文艺表演的活动。
第一个上台表演是蒋xx,她表演的节目是唱歌,题目是《伤心太平洋》,她唱的可好听了。我表演的节目是画画,我画了一个小姑娘的头,画得不是很好看。有的人胆子很小,连表演都不敢,有的人胆子很大,一叫到他的名字,他毫不犹豫的就开始表演了。在文艺表演中:有的在表演唱歌,有的在表演说笑话,还有的在给大家猜谜语,连老师都参与到文艺表演的活动中,钱老师表演了唱歌,题目是《感动天感动地》,钱老师唱的不错。斯老师表演了跳舞,跳得很好。我
觉得今天的文艺活动很有意思。