我舅舅家的小表妹今天来我家做客,她非常调皮,圆圆的脸上有一双明亮的大眼睛,滴溜溜地转动着,活像动画片里的小木偶,可爱极了。
我的表妹很贪吃,她的小肚子一天到晚总是圆鼓鼓的,不知道里面装了多少食物。这食物可不是饭,而是一大堆的零食。一天,妈妈买了一大袋零食放在厨房。她从外面一回来,只见她的鼻子不停地抽动着,好像一只高级的警犬,嗅着搜寻者……”啊!零食……“突然,她两眼发光,好像哥伦布发现新大陆一样,她伸出小”黑“手就想偷袭零食。妈妈大喝一声说:”吃完饭才能吃。“她只好怏怏不乐地去客厅。突然,她看见我在吃冰棍,馋的”口水直流三千尺。“她可伶巴巴地说:”哥哥给我吃一口吧!“我不理她,她一下坐在地上哇哇大哭。眼泪鼻涕双管齐下,我无可奈何,只好把冰棍给她了,她一下子就雨过天晴,脸上笑成了一朵花。
真是一个贪吃的表妹啊!