课余生活真是有趣,我们举行了一个风筝大赛。
比赛地点是在学校的草坪。有一个小女孩放的风筝真是奇特呀!只要一放,它就会吐出各种各样的泡泡,有三角形的、圆形的、小兔子、大房子……没想到那只小燕子风筝做得那么可爱,而且功能还那么奇特!
还有一个是一颗大大发亮的五角星,它发着金光闪闪的光芒。就感觉我们和星星一样,被挂在无边无际的天上,能看到世界发生的各种奇事。那个五角星风筝放上去照下来的光芒,照到我们身上真暖和呀!
还有一个风筝是一个小男孩放的,它的名字叫神舟号,它是一个宇宙飞船,要是它能带我到外星去那就好了,这样,我就可以看一看有没有外星人了。我还想 去水星看一下,听说水星水滴无存,看看是不是真的。还有木星,我也要去看看,如果将来地球毁灭的话,我们就要搬家到木星去,如果那里环境不好,我们就无法生存。
今天的风筝大赛真好玩!