上海是一个美丽的地方,而最美丽的则是上海的东方明珠。假日,我和父母同行,一起去了上海,那里有水、有帆。夜晚,行驶中的船会发出“嘟嘟”的声响,一股神秘的气息,快乐而优雅地从这一刻涌动着。看,那皎洁的月亮和挺立的东方明珠,让过往的人们叹为观止。
水儿流起了兴奋的波纹,海鸥在夜色中自由的飞翔,多美的景色,一副五彩缤纷的油画呈现在眼前,让人心旷神怡。
这里的景色真美呀!我也成为那飞翔的海鸥,融入了国际的大都市,游人不时地发出赞美的声音。东方明珠让整个上海都充满了无限的生机,我像是在美梦里,亦幻亦真。五彩的灯光发出绚丽的光彩,星星也为这美丽的景色快乐地眨着眼睛。
东方明珠这一雄伟的建筑让人赞叹,上海因你而更加美丽。