小学生军训作文
很高兴参加协秀中学的军训活动。
早上,校长讲完后,我们就跟着教官去训练。在阳光下,我们练习了站军姿、数数、转身等活动。数数和四转我练的比较好,但跨步就没那么好,因为跨步需要双手背在身后,左手抓住右手的手腕,但是我用右手抓住左手的手腕习惯性地伸出手来。沮丧的。于是特意在家练了几次,希望明天能把它去掉。
军训不仅是对身体的锻炼,更是对我们意志力的锻炼。每当我立军姿时,不乱说话、不乱行动的信念一直在我脑海中回荡。因此,我认为军训应该经常进行。它不仅对头脑有益,而且可以强身健体,帮助我们的心灵。
丢了皮肉不掉队,不流血、流汗、流泪是我们的口号。作为采摘者,我一定会坚持到底。