小学生军训作文
星期三,一进校门我就看见高年级的哥哥姐姐们整整齐齐地在走廊上列队,我心里想着,好希望我们班也快点参加军训。终于到了下午,郑老师给我们每人发了一套军装,看直至威武的军装,我立刻试穿了一下,我一穿上这军装就不想脱下来了。
星期四,我们早早的来到了学校,我看到了我们的教官,我们的主教官很凶,而且还让我们做50个下蹲。不过,哈哈!男生人要做100个下蹲。第二个教官就是我们的副教官,他长得高高的有点肥,但是他嗓门还挺大的,大的整个教学楼都能听见呢。
我们的教官表扬了我14次,我很高兴,因为再多一次表扬我就是二等功了。但是,已经是下午了,经过一整天的训练我这两条腿好酸痛啊!这就是缺少运动的后果。
星期五,教官严肃的和我们说:“今天是三八妇女节,见到女老师一定要说老师节日快乐!”过了一会第一位女老师经过了,但是我们忘了说祝老师节日快乐!于是,我们就被教官狠狠地批评了一顿。后来我们就长记性了,只要有女老师经过我们都会说祝老师节日快乐!教官听了很满意。
时间过得真快,就快放学了,这两天的军训就要结束了。我心里依依不舍,还想继续军训呢!不过这次军训比我暑假时参加的军训要开心得多,因为有同学们的陪伴,而且我还得到了二等功呢!