小学生军训作文
我最想写的是我们的教官。初见面时,他带给我的印象是和蔼可亲的,可当开始训练的时候,我发现他是一位十分严格的人。就拿最简单的“站”来说吧,教官提了四个要求:一抬头、挺胸,二站直,三脚后跟对紧,四手放在裤线上,这四个要求看起来简单,其实做起来很难。我按教官的要求试了一下,开始记分钟还能坚持,可时间一长就受不了了。我放松了下来,用手捶了捶酸痛的背脊,可一不小心就被教官发现了。教官命令我伸出手,拉着我的一只手,拍了一下我的掌心,看来,要偷懒是不可能了。
一天的训练下来,虽然很累,但是我们学了不少东西,体会到了当一个武警是那么的艰难。我相信,军训这样锻炼下来,身体一定会变得强壮。