小学毕业的作文
尊敬的陈老师:
您好!
今天天气挺热的,我早早的就吃了晚饭洗了澡,现在正坐在小书桌前给您写这封信。我想,就像以前无数个平常的夜晚一样,您此刻应该还在台灯下准备着明天上课的讲义吧?
我在一年级就成为了您的学生,在我的印象中,您总是一刻不停地为我们操心:今天书本忘带啦,明天课文没背啦……每当我们不争气的时候,您总是把那抹失望深深地隐藏起来。而只要我们取得一点点的成绩和名次,您的那股喜悦差不多都得从眼角飞出来!
现在我都已经上四年级了,学了很多知识,懂了很多事,就连个子都长高了很多!可是有一次我站在您身后的时候,发现您头上多了好几根白头发……
我知道,等我们小学毕业的时候,就得去别的学校上初中了,您就不能像现在这样整天陪伴在我们身边了。但是不管我以后去哪里上学,都会经常回来看望您,给您带很多好吃的东西,给您讲很多好玩的事。所以呀,您一定要注意身体,少些操劳,不许您再长一根白头发!
敬祝
笑口常开,永远年轻!