我的校园小学作文
要数哪个校园最美,还是我们的校园甲天下!
我看见过爸爸乡下种了菜的校园,观赏过妈妈只种了树的校园,却都比不上我们校园里的成长园! 成长园里的花真多呀,多得可以比上一个大海。成长园里的花真艳呀,艳得如同彩虹一样多姿多彩。成长园里的花真美呀,美得仿佛是仙女姐姐下凡尘。
走出成长园,我来到了教学楼。我到过九中那高大而美丽的教学楼,去过乡下那结实的教学楼,却都比不上我们的教学楼。我们的教学楼真高呀,高得可以看到大马路上的车水马龙。我们的教学楼真大呀,大得可以装下一千多个人。我们的教学楼真热闹呀,布满了孩子们欢快的笑声……
太阳闪闪的早上,漫步朝气蓬勃、温馨可人的校园,看着孩子们开开心心嬉戏的身影,听着孩子们欢快的歌声,你难道不会被这里的一切深深陶醉吗?