幸福是什么小学作文
在我们班,很多人觉得我家很有钱,很幸福。可是,我根本感受不到幸福,甚至不知道幸福到底是什么。我想我说出来我们班的人肯定不会相信,“你家那么有钱,怎么会不幸福啊!”有钱,就一定会幸福吗?我,更宁愿做一个平凡人家的女孩,或许那种才是真正的幸福。
我的父母总是每隔三天就吵架,我总是不明白为什么他们总是为了我而吵架,跟别的小朋友比起来,我已经算很乖了,可是他们还一直为了一线琐碎的小事而大骂一场,有时还大打出手。别人告诉我他们吵架的时候要劝架,可是,他们吵架时,爸爸那杀死人的目光,妈妈那怜悯的模样,我曾经三番四次地劝过架,可是,他们有当过我存在吗?还不是一样继续吵。我知道,我爸爸妈妈的恋爱是很冲动的,直接就是一见钟情,在婚后的生活中,他们才渐渐知道,大家并不合适。
他们曾想过要离婚,可是为了我,他们忍受着。我也因为这个理由,都遵从着父母的话。花瓶破碎的声音,拍桌子的声音,说粗口,爸爸打妈妈……天啊!我忍受不了这种生活了!我更宁愿他们离婚!在同学眼中,我就是一个很幸福的女孩,全身名牌,鞋子,衣服,书包等等。可是,我真的从来没有感受过到幸福。我想要的幸福是,父母和睦相处,恩恩爱爱那就够了,我可以放弃富裕的生活,做一个平平凡凡的小女孩。爸爸妈妈,我求求你们,你们就当为了我吧,不要吵架了,我很难受,真的。如果要用做一个平凡女孩来换取你们的恩爱,我会毫不犹豫地说“我愿意!”
幸福,有时候,我感觉到她就在敲我们家的门,有时候,她又像在火星那么远,永远触摸不到她。
我的愿望,真的很简单,我只想要爸爸妈妈恩恩爱爱,那就真的够了,真的,够了。