三年级过生日续写作文
今天,我们三班的班会课上,第一组讨论自己的生日,小华说:“我生日那天妈妈买了一个大蛋糕。”学习委员小东说:“我和爸爸妈妈一起过的生日,妈妈给我买了一条运动裤。”
只有李晓明,一个人坐在角落里,垂头丧气的。学习委员小东问:“李小王,平时属你最活跃,今天怎么不说话了?”李小王说:“我的爸爸妈妈在城里打工,不能回来陪我过生日。”说到这里,同学们都不说话了。
下课后,学习委员小东说:“我们来给李小王过生日吧!”小华叫来了老师,老师说:“后天是李小王的生日,我们定在后天下午放学后吧!”
时间过的很快转眼到了李晓明生日这天。放学后,李晓明背着书包下楼了,同学们在教室里打扮着教室,小华赶紧跑下去,叫住了李晓明,说:“小明,老师叫你,给你讲几道题。”李晓明想:我到底哪里写错了?
李晓明进到教室,一片漆黑。突然,灯亮了,首先映入眼帘的是一个大大的蛋糕,同学们唱起了生日歌,教室里天花板上飘着很多汽球,黑板上面写着“生日快乐”四个大字。还有同学们送的礼物:足球、篮球,巧克秋力、乐高、机器人……
这时李晓明很开心,他激动地说:“谢谢你们,这是我过的最幸福的生日,我一辈子都不会忘记。”