三年级过生日续写作文
早晨,李晓明背着书包走进教室,见到同学们都在讨论他们的生日。
大家都在说着那次生日时难忘的场景,李晓明叹了一口气,心想:马上就是我的生日了,可是爸爸妈妈都在外地打工,看来这一次又是我一个人过生日了!
这件事被华华知道了,他悄悄地告诉同学:“再过几天就是李晓明的生日了,我们一定要给他一个惊喜!听我说,到时候我们这样做……”
李小明的生日到了,放学时,同学们早早的来到李晓明家,班长安排了一部分人去做蛋糕,一部分人去吹气球,还有一部分人联系李晓明爸妈待会给他打视频。“李晓明回来了。”班长叫了起来,华华连忙关上灯,有几个同学把蛋糕推了出来,大家齐声祝李晓明生日快乐,这时李晓明的手机响了,是他爸爸妈妈打来的视频电话。
后来,李晓明发现这都是同学们事先为他计划好的生日礼物,他感动极了,哭着说:“谢谢你们,我永远都不会忘记你们的。”