我有一个可爱的热水袋,我非常地喜欢它,因为它是妈妈在我生日那天特地为我精心准备的生日礼物,它就好像妈妈的怀抱一样温暖。
我的热水袋是一个可爱的猴,它是棕色的,而且周围还带着许多的细毛,软软的,摸起来可舒服呢!它有着一双炯炯有神的眼睛,细细的眉毛,一双大大的耳朵,像是在聆听每个人说的话。可爱的是一张大大的脸上还有着一张红红大大的嘴巴,好像在说:“你好呀,小主人。”你再仔细看看,它的脸上还有一些小小的斑呢!这些小小的斑点就像是经历了我们一起走过的每一个故事。每当我看见它那张微笑着的脸时,我感觉它好像在说:“小主人,你冷不冷啊?你的手冰不冰啊?快过来!让我来帮你暖暖吧!”
我的这个热水袋,不仅能用来暖手,还能用来做枕头靠呢!每到冬天晚上睡觉前,我都会去把它充上电,然后等到睡觉的时候,再把它放在头下面。顿时就会觉得头热热的、暖暖的,可舒服了呢!
不仅如此,有时我还把它带到学校,同学们都争着、抢着问我要来暖手呢!可我总是害怕同学们把它弄坏了,总舍不得拿给他们呢!因为这可是我喜欢的礼物了,我怎么舍得拿给别人暖手呢?是吧?