我的乐园四年级下册作文
每一个人都有自己的乐园,在乐园里能感到快乐,也能收获到生活的感悟,而我的乐园就是学校的足球场了。
足球场是四四方方的,铺上了一层绿油油的人工草坪。从远处看,就像一片绿色的海洋,从近处看,就是一个绿色的竞技场。每当踏上足球场,在草坪上飞奔、拼抢,浑身大汗淋漓的时候,都能让我把所有烦恼抛到九霄云外。
在足球场上,我和队友们互相配合、传球,这种团结一致为了胜利共同努力的精神令我着迷。通过大家共同努力,将球射进对方球门的那一刻,大家欢呼雀跃,互相庆祝进球的时候,这种喜悦的感觉让我回味无穷。
这就是我的乐园,在这一片绿色的海洋里,我不仅收获了快乐,还体会到了生活的感悟。在生活和学习上,也要像在足球场一样努力拼搏、永不放弃。
我爱足球场,我爱我的乐园。