我的乐园四年级下册作文
一打开门,微风就从我的身边拂过坐在舒服的沙发还有书本和阳光相伴,没错,这就是我对阅览室美好的印象。
今天老师带我们来到了阅览室,来到在这里,打开门就看见满墙的书架,书架上放满了书。
再往里走一会儿就会看见了舒软的沙发和一对对桌椅,啊!坐在沙发上真舒服,太阳温暖的照着我的身上真不错呀!
你可以在那里惬意地看书,那儿真安静啊!可是在安静中却还带着几声微笑呢!
读后老师让我们在那交流是真的真的很快乐!交流的声中还夹杂着几分搞笑!
阅览室真是我的乐园,它给我带来快乐,带给我知识!