我的乐园四年级下册作文
大家应该都有一个属于自己的乐园吧?我也有一个小小的乐园,那就是我的卧室。
虽然家家户户都有各式各样的卧室,但我觉得我的卧室是最大最美最漂亮的。一进门,便能看见粉红色的墙,有一种温馨舒适的感觉。接着会看见卧室的一半是写作业和睡觉的地方,这里有一张小床,一个梳妆台,还有一个书桌;另一半是我休息的地方,妈妈帮我在休息区铺满了粉紫拼接的泡沫地毯,休息区除了有一个书柜和两个衣柜外,还有我的乐器好伙伴:尤克里里、钢琴和大提琴。
我的乐园空间很大,它能给我带来许许多多的快乐!我喜欢在里面用钢琴弹奏出优美、令人放松心情的曲子,也喜欢用尤克里里弹出振奋人心、积极向上的歌曲!有时我会用画笔勾画出萌萌的漫画人物、优美的风景和可爱的动物,钢琴上的小火龙与皮卡丘都是我的模特。有时我会沉浸在书的海洋,在书的世界里,可以和青桐葵花一起在草丛、河边、向日葵地里一起开心地玩耍;还可以和T小队的特种兵们一起参加激烈的战斗……。在书的情节中,我会跟着主人公们一起走进奇幻的世界里,会有和他们一样的喜怒哀乐。
我的乐园,我爱它,它就是我知识增长、休闲娱乐、心灵休息的家!