喷嚏小学作文
说起爸爸的喷嚏,那可真是惊天动地!要是他称第二,那就没人敢称第一!
一天,不知是什么细微的气味又触动了爸爸敏感的喷嚏神经,他的喷嚏细胞一个集团军立刻会师,只听见“轰隆”一声巨响,我可怜的右耳鼓膜立刻被撕开一个大窟窿。“为什么我怎么倒霉!”我心里万般痛苦。谁知这时,只见天空中一道强光闪过,天空立刻出现了一个大窟窿。天水天火搅的大地一片混乱,于是,女娲出来,开始补天......
在经历了补天的恐惧之后,老爸又不知怎么了,又打了一个喷嚏,又一声巨响后,我左耳也失聪了!我顾不上这些,一看天,幸好还没开。突然,我们家的玻璃被一架UFO砸破,坠落在我家的客厅里,而,而我却被压在了UFO下面。我亲眼看见外星人跑出来,乘坐救生艇跑了!从此,我们这儿再没有UFO出现。大概,外星人已经把我们这儿当作了百幕大三角洲一样恐怖的地方!
爸爸的喷嚏呀,害苦我了!