我的学校小学作文
我的学校很漂亮;比如校园里的树,校园后操场的栲树,它的茎粗如五人臂,它的高度有四层教学楼那么高。从远处看,它就像操场上的一把巨大的雨伞。
春天,栲树的枝条长出绿色的枝条,像一把把弯刀一样挂在枝条上。不到半个月,栲就穿上了绿色的连衣裙。
夏天,栲树生长得更加茂盛,叶子已经变成深绿色,可以帮助我们抵御强烈的阳光,享受下面凉爽的天气。每当我们班有阳光活动课,学生们就在树下玩游戏。一阵微风吹过,栲树得意地笑了。
秋天,栲树脱下绿色的衣服,换上新衣服。它的一些叶子逐渐变黄,而另一些仍然是绿色的。秋风一吹,黄叶纷纷扬扬,像蝴蝶一样在空中飞舞。我捡了一块带回家当书签。
在校园里,你带给我快乐,我爱你。