我的奇思妙想四年级作文
我的奇思妙想是制作一个发射器。
它的形状是一个小芯片造型。打开后,里面会有很多小点点,每一个小点点代表一个指令。只要将它和手 枪、榴弹、大炮、军舰、火箭、导弹、卫星联接,就可以根据需要发出指令,例如:发射、方向、位置、作用、威力。当然,这少不了要编程,编程要花费不少脑细胞。
首先要让它知道敌我,发射器的主要功能就是保护自己,打击敌人。编程时,首先要发一个口令密码,让它知道谁是主人。像数字字母密码,口令芝麻开花,人脸识别,指纹识别……都可以。你只要发出口令密码,它就开启安装启动模式。
就拿大炮来说吧,只要连接大炮,大炮就会开启自动追踪发射功能。最厉害的是它具有穿透力有透 视功能,可以穿过墙壁建筑等发现目标。这样就可以有效保护自己打击敌人。要是谁敢侵占我们国家领土,就让他试试我们的厉害!
我的奇思妙想是自动发射器。你们的呢?你们会是怎样的精彩有趣的奇思妙想故事呢?