随着科技的发展,各式各样的汽车就在陆地上诞生了,但难免会遇到一些麻烦事——堵车。而我发明的汽车既可以无人驾驶,也具备着很强的定位功能,可能在你不知所措之时,车子就已经到达目的地了。如果你想具体知道怎么使用这款车子?就让我慢慢道来吧!
其实,汽车内部结构很简单,除了几个座椅,还有三个按钮,颜色分别为红色、黄色、蓝色。
黄色按钮的作用就是定位。只要你说出你要去的地方,保准让你安全到达。
红色按钮的作用是来调节时间的。如果你觉得太快了,有点儿不适应,就说出你想要的时间,汽车肯定不会多一秒或少一秒的到达。
最后一个按钮的作用是来调节温度,你觉得太冷或太热,只要按一下这个按钮,就会自动调节温度。
到最后,你想问:“要不要充电呢?”我回答:“肯定要充。”汽车顶端其实是一个太阳能发电板,随时随地都能充电。
我发明的这款既环保,又时尚的汽车,你们喜欢吗?