在现实生活中,水下推进器有很多难以解解决的问题,比如有时候在水下,螺旋桨会被些动西卡住,还会出故障,就让我这个小天才来给你们改进一下吧!
我来给你们说一下它的长什么样吧!它身体从头到尾长很像一条鲨鱼,左右两边有一个短的出奇的小翅膀,它后面有一个推进器,头上有一个抓盘。
它有三个按纽都有不同的特性,第一个红色按纽,果如果你按了,它就会变成一个装甲飞到身上,不仅可以拥有巨大的力量,还可以在游泳时加速。第二个是黄色的,可以让周围的温度上升,让你远离寒冷。
如果我们早点发明出这种推进器就好啦!