这两天,班上老是有同学发烧感冒的,老师跟我们说是因为这几天的早晚温差太大了的原因。这几天早晨都需要穿羽绒服,而中午却只需要穿一个T恤。稍微不注意就会生病。所以我想。要是能发明出一种高科技服装那就好了。这件高科技服装肯定是用最新的纳米技术做成的。它的重量很轻。穿在身上非常舒适。它还能自动的感受到温度。比如说现在很热。它就会变成冰丝的面料,让人感觉非常的凉快。而如果是冬天很冷的话。它还会自动的加热,让你不会感冒。它的样式也可以多种多样。它可以是华丽的公主裙,可以是做工精细的西装,还可以是朴素大方的运动服。它还有着强大的安全功能。当你面对凶狠的坏人时,它还可以自动报警。还有衣服还可以防弹,防刺。防御功能那是非常的厉害,能保护你的安全。
当你遇到火灾时,也不用害怕。他会在你四周放出特殊的气体,让你周围十米形成安全区。当然,这种气体是对人无害的。所以这样的智能服装,它还具备防火的功能。当你遇到落水,坠落等危险时,它还能瞬间膨大,变成一个气球,把你包裹在里头,让你不受任何伤害。这样一件漂亮又强大的功能的服装,谁不想拥有?真希望科学家能早点把它发明出来呀!