那次玩得真高兴三年级作文
一个夏天的暑假,爸爸妈妈带着我们去姥姥家,第二天天下着蒙蒙细雨,我们在家都很无聊。忽然,爸爸出了一个好主意说:“下雨了,山上的蘑菇和地瓜皮都出来了,不如去山上采一些”。爸爸说完,我们立刻穿上衣服,拿起雨伞就向山上冲去。我们走了很长一段路,终于到达了目的地,我和姐姐发现了许多蘑菇,接着我们便比着赛的摘了起来。
时间一分一秒的过去了,我累的气喘吁吁,抬头一看,姐姐竟然摘了那么多。我气不过,趁姐姐不注意,偷偷的在她的袋子里抓了一大把,放进我的袋子里。我心里暗笑,“嘿嘿,这下看你怎么超过我”。就在这时,警觉的姐姐发现她少了很多蘑菇,于是姐姐瞪着她的大眼就问我:“,是不是你偷了”?话音刚落,她就飞速的抓了一把臭臭的泥土抹在我的脸上。我吓的尖叫了一声,把树枝上的鸟儿都吓飞了。我也抓起一把泥土开始反击。一阵混乱过后,我和姐姐都成了臭泥人。
我看着姐姐,姐姐看着我,我们哈哈大笑起来。那次玩得可真高兴啊!