那次玩得真高兴三年级作文
同学们,在你的心里一定有许多高兴的事吧,我也不例外。
那次去培文上写作课,走进教室,看见黑板上画着一张大脸,但怎么看也没有鼻子,大脸边上写着:来做个游戏吧!上课铃响了,老师进入教室在讲台上说:“今天我们先上节活动课吧,来玩贴鼻子游戏。在自己的座位上蒙着眼睛,拿着鼻子贴走到黑板这,谁能准确的把鼻子贴贴到大脸鼻子的位置就算赢。”我们听了大笑起来,这么近的距离,太简单了。首先,前面几位同学用红领巾蒙住眼睛,小心翼翼地走过去,摸了半天也找不到准确的位置。有的把鼻子贴在了头顶上;有的贴在了下巴上;还有的贴在了耳朵上。轮到我时,心理想着:经过前面几位同学的失败后,怎样才能把鼻子贴在准确的位置。蒙上眼睛,刚走几步。就被桌角绊了一跤,差点摔倒了,只听见同学们哈哈大笑起来。忍受着疼痛继续前进,在黑板上摸着摸着,我感觉有点圆圆的粉笔印儿,于是就贴好了鼻子。突然,同学们捧腹大笑起来,我难为情地摘下红领巾,一看,把鼻子贴在了眼睛下方。最后,老师宣布游戏结束,进入写作状态。
那次玩得可真高兴啊!