那次玩得真高兴三年级作文
今天是星期天,可是妈妈却要去单位加班,还好爸爸不用加班他说带我去“绿洲欢乐世界”玩个痛快。妈妈上班了,我们也一起向游乐场出发了!
“绿洲欢乐世界”离家不远开车十多分钟就到了,虽然现在时间还早,可是游乐场里已经是人山人海了,基本上都是爸爸妈妈带着孩子一起来玩。
爸爸带着我来到了碰碰车场,这是我一直想玩的游戏。爸爸坐到了司机的位置,让我坐在旁边。我有些不高兴,我想当开车我要当司机。爸爸对我说:“小虎妞,爸爸先当司机,你来当指挥官。等你学会了,咱们再换过来,好不好?”我勉强的点了点头。铃声响起来了,碰碰车开始发动来,向前冲去。我想起我是一名指挥官啊,于是跟爸爸说:“爸爸,向右冲!”爸爸还是很听我这个指挥官的命令,向右边冲去撞上了另一辆碰碰车。接着,我又说:“爸爸,向左冲!”于是碰碰车又飞冲向左边。我心想这个指挥官还真有意思,不过我还是要当回司机。铃声响起本轮结束了。我和爸爸又排队再玩一轮。这回我来当司机,爸爸当指挥官。铃声响起后,我用力的踩下油门冲向前去。爸爸这个指挥官在发布什么命令?哈哈,我听不见。我就像一匹脱缰的野马在场地里横冲直撞,不时的传出碰撞的声音和车上人们的笑声。我疯狂的驾驶着“战车”在场地里冲锋陷阵,我感觉自己就像一个战斗英雄一样。可是没过多久,铃声又响起来了,我的英雄梦也随之破灭了。
虽然英雄梦破灭了,但是前面还有很多精彩的项目在等着我呢,我拉着爸爸向下一个项目进发。接下来我又玩了花园转马,也就是豪华版的双层旋转木马,然后就是儿童版的云宵飞车,还有……爸爸的手机响了,爸爸接听后手机里传来妈妈的声音“你们俩是不是玩疯了,都什么时候了还不回家啊!”哎,妈妈打来电话,我的快乐时间也不得不结束了。
这次游乐场之旅我玩得真是太高兴、太难忘了!