去年暑假我跟好朋友陆皓天踢了一场令人兴奋的球赛。
刚到球场上我们就看见陆皓天的同学们在踢比赛,我们在旁边热身准备第一场踢完了踢第二场比赛。
轮到我们上场了,只见我方队友李子豪在发球点上用力一脚,足球就被踢到了足球场的上空,陆皓天飞快地跑了过去,当足球落地的那一瞬间他把球带着向前跑了几步,然后又迅速地传给了我。我看见球离我越来越近心却怦怦直跳,此时‘敌方’队友们朝我跑来,我急忙把球传给了我们队的主力公孙柏,公孙柏带着球飞快地朝球门跑去,就在‘敌方’队友们飞快地追上时,公孙柏又一脚把球踢进了球门。我们看见球踢进门都兴奋地跳了起来,此时场外观看的人也都边喊边拍起了手。
短短的半个小时,我们一会儿追着球跑,一会儿几个人同时去抢一个球,跑得满头大汗,只要一有机会,我们就会向球门发起进攻。只要踢进球我们就会又蹦又跳。
只到我和好朋友一起回家的路上我们还在聊比赛时发生的事情。