那次玩的真高兴三年级作文
朱老师觉得全班力气最大的是小张,很多人都不服气,特别是我,于是我、刘梓硕和高畅向小张发起了挑战。
第一轮,是我和小张,我们俩手紧紧的握住对方的手,只听:“三、二、一!比赛正式开始”!我和他一点动静都没有,同学们以为我们还没有开始,一动不动地停在那里,其实,我和他早已经用出力量了,只是力量估计一样,但是听着:“肖翔瀚,加油!加油!打败他!打败他!夺回你的荣耀。”然后,我使出了吃奶的力气往左压,差一点儿就把小张的手给压下来了,但是没成功。小张用出全身力气脸上也红彤彤的,把我的手反扣在桌子上面,我输了。
第二轮是刘梓硕,以为第一轮我输了,有点小失望,全班同学围成了一个圈,我没有看见,但是,还是小张赢了。脸上露出了满意的笑容。因为下一轮是一个女孩子,我们猜肯定能三连胜。
第三轮开始了,这场有一点漫长,他们俩你追我赶,一个掰过去,一个掰过来。只听一声“哇-!”原来!高畅才是擂台的终结者,居然把小张给掰赢了,真是俗话说的好“一时强弱在于力啊!”
那次玩得真高兴啊!