今天我来到了快乐作文的教室,珊珊老师走到了讲台中间一脸兴奋地对我们说:“今天咱们来玩一个游戏一一贴鼻子。”老师的话音刚落,教室顿时热闹非凡。有的同学高兴的一蹦三尺高,有的同学拍手叫好,还有的小女生在捂着嘴偷偷地笑。我的心里乐开了花,我多么希望游戏能快点开始啊!
激动人心的时刻到了。首先上场的是杨同学,只见老师先拿出一个红色的“鼻子”递到杨同学的手中,然后老师拿出了红领巾,蒙住了他的眼睛,接着我们一起跟着老师大声喊:“1圈、2圈、3圈。”就这样他在原地转圈,转完了之后,杨同学在李同学的误导下居然走向了教室后面,但是旁边的刘同学焦急地对他大喊“反了,反了”,杨同学这时才反应过来,他在那里慢悠悠地向前走着,好像生怕自己跌倒,杨同学走到了黑板面前,只见他先摸了摸黑板,这时有的同学说:“向左!向左!”有的同学说:“向右!向右!”杨同学已经懵了,他的手左摇右摆,只听“啪”地一声,杨同学把红“鼻子”贴到黑板上,同学们哈哈大笑起来,杨同学摘下了红领巾,看见红“鼻子”居然贴在小人的下巴上,他也情不自禁地笑了起来。
今天玩的可真开心啊!