每周末爸爸妈妈都会抽出一些时间带我去玩,我最开心的一次,是去光明农场的时候!
五一那天,爸爸开车带我们全家去光明农场游玩!终于让我看到了一直想玩的碰碰车。于是爸爸就带着我们去买票。碰碰车有好几种颜色,我和爸爸选了一辆大红色,妈妈和妹妹选了一辆绿色,我对妈妈说:我们来比赛吧,看谁开的好!我们系好安全带,叮叮叮,游戏开始了。爸爸掌握着方向盘,一脚油门就飞快的跑了起来,顿时整个碰碰车场地像炸开了锅!你追我赶,接二连三,一阵阵咚咚声!场地里四五辆车子都聚到了一块儿,哈哈哈!大家都笑得前仰后合,只有爸爸镇定自若的趁着这个机会找到一个出口,倒车出去,开始在旁边转悠,寻找下一个目标。啊!被偷袭的人回过神来又开始对战了,整个场地里到处都是咚咚咚,铛铛铛,和大家的笑声尖叫声!
大家玩的开心极了,直到游戏时间结束,我们才依依不舍的下了车,离开了场地!这次是我有史以来玩的最开心的一次!