那次玩的真高兴三年级作文
“啊——”,这是从哪里传来的尖叫声?原来是我和胡智慧在乐图空间玩耍时发出来的。
乐图空间有一座又高又大的滑梯,它跟平常的滑梯不一样,平常的滑梯需要我们攀踩着一个个圆疙瘩上去,可难了!我攀了一次又一次,每一次快到顶峰的时候,“哧溜”一下又掉下去了。后来,幸亏有个阿姨在上面拉了我一把,我才得以来到滑梯上。我站在上面往下一看,好高!看到离地面那么高,我都吓懵了!为了不让胡智慧笑我胆小鬼,我只好硬着头皮走向滑梯,“嗖”得一下,我整个身体飞快地往下滑,那一刻,我的心都快飞出来了。但又觉得好玩!
乐图空间里最搞笑的游乐设施是海绵坑。我给它取了另外一个名字——“吃袜子的海绵”。原因是我老妈看别人躺在海绵坑里玩手机,很惬意的样子,十分羡慕,就往坑里纵身一跳。“哎吆”原来她的腿被海绵紧紧卡住了,她使劲拔呀拔呀,费了九牛二虎之力,终于把腿拔出来了。“完了,完了”只听妈妈大呼小叫,怎么回事?原来,她的袜子被海绵“吃”掉了一只,看到这一幕,我和胡智慧笑得肚子都痛了!
啊!那次玩得真高兴,我还想去玩一次!