那天,高老师给我们举行掰手腕比赛。
老师刚宣布,同学们就都特别兴奋,田子博最兴奋,他像弹簧一样跳了起来,举起左手,握成拳,坚定地说:“Yes!我行!”而有的同学却怕自己掰不过对方,丁思琦摇摇头,好像在说:“我不行,我力气小。”
女生比赛和男生比赛都是淘汰制比赛,胜出者继续比赛。举行比赛的时候,两人一组,一组一位裁判员,我是郭灵依和郭守贞的裁判员,三局两胜,第一局开始郭灵依和郭守贞使出全身的力量,想把对方的手掰倒,第一局快结束的时候,郭灵依使劲把郭守贞的手掰倒了,第一局郭灵依胜,第二局开始他们俩使出了九牛二虎之力,还是不分胜负,她俩的手一会儿往左斜,一会儿往右歪,结果第二局谁都没胜出。第三局是郭守贞胜,最终她们俩平局,谁都没胜出。
女生比赛结果是牛彤萱获得冠军,孙涵蕾亚军。男生比赛是田子博冠军,刘靖宇亚军。他们成为了大力士,自豪极了。
掰手腕比赛可真激烈啊!我们玩得真开心!