在这春意盎然的季节,我背着小书包进入了我的学校。我的学校,是一所美丽的学校。
一走进学校,就能看到我们学校的洗砚池“沙沙沙”是柳叶相互碰撞的声音,“哗哗哗”是池水流淌的声音。再走近些,各种植物的清香扑面而来。这种清香不是荷花的,也不是牡丹的,而是大自然的清香。你,看来了一只美丽的蜻蜓,尾巴是蓝的,身子是绿的,翅膀是灰的,它的头上有一个黄色的小点。
再往后走,就是花坛。花坛里花朵种类很多:红色的月季花、红色的玫瑰花、黄色的牡丹……里面还有一棵樱桃树,它有白色的花,捡起落下的花瓣,真想让他们重回枝头。花瓣软软的,比棉花更软,花坛的香味被风吹得很远很远。
花坛的左边是亭子,亭子两边的柱子像军人一样守护着我们。亭子里很安静,连一根针落在地上都能听见。亭子里满是木头的清香,那坚硬的木头能给我们安全感。
这就是我的学校,一所美丽的学校!