闻,那儿是什么?有着一股清香。听,那儿是什么?清脆悦耳,那是田园啊,那是最美的地方。
走进田园,一股清香扑鼻而来,原来是一束束鲜花,香飘十里。一棵棵笔直而又粗壮的大树看起来葱郁无比。我仰头一望,看见一只鸟,它落在树梢,那叫声音婉转悦耳,真好听。
春天来临,最美的是各种各样的花含苞待放,等到所有花盛开时,那才叫美丽呢!仿佛走进了花的海洋一般,白的、红的、蓝的、粉的`……颜色各异。风一吹,她们就翩翩起舞。远处那一座座山像一个战士一样笔直地站在那里,目不转睛地眺望着远方。春天的田园,不是凋零的世界,春天的田园是一个充满活力,充满生机的乐园。春天的田园是美丽的,我们应该在这充满生机的季节里,更加努力,为我们的人生书写华丽的篇章。
我喜欢这美丽的田园风光,喜欢这怡人的田园之景。因为这一切是那么令人陶醉,那么令人心旷神怡!