相信很多人都喜欢大海吧!那可是一个度假圣地,很多人都喜欢在寒暑假时看看这个神秘而又美丽的大海,当然我也不例外。如果你要问我,哪个时间段的大海最美,那我一定敢说,傍晚时分的大海觉得是世界上最美的啦。
傍晚时分,原本碧蓝的天空被一个天空画师染成了红色,美丽的晚霞,柔和的照耀在海面上,此时的大海就像是被撒金粉般,闪闪发光,那场面,就算是见多识广的神仙见到这美丽的大海,也会流连不返吧。
傍晚的大海不但美若天仙,还是一位优秀的音乐家。音乐开始时只是一群海鸥的叫声,但是,慢慢到了高潮的阶段,就是浪的节拍与海豚的跳水声相结合,即将下山的太阳听到这里就像是被定住般不舍得离去,最后音乐还是以鱼儿们的流动声来结束这场音乐会这未免令人有些扫兴。
虽然音乐会的时间短,但大海总会在唱完歌后再海滩上留下各式各样的礼物,有海星、海蚌、海螺……等。但我最喜欢的还是大螃蟹啦,那轻黑色的外表,再加上那肥美的大腿,让人看了口水大概都流了3000尺了吧。
我爱你大海,你永远驻我心间。