昨天,同学让我和他去森林里游玩,我答应了。
今天一大早,我又喊上了几个朋友,一起赶到了森林里。朋友们带了许多好吃的,我们一起在草地上铺上了一张厚厚的地毯,把美味的食物摆到上面,开始吃了起来,哇!我居然没注意,柳树像一位漂亮的姑娘一样留着细细的长辫子。我慢慢地走过去,用细嫩的手轻轻摸下去,这树枝,细细的,嫩嫩的,柔韧度超好。
我和朋友来到湖边,那温暖的阳光照耀到了那黄灿灿的沙滩上,哇!那沙滩金光闪闪,像宝石一样。那湖里的水清澈见底,像镜子一样。我用手轻轻地捧了一些水,凉且清爽。那水里还倒映着我的影子,随着我的走动来回晃动着。看,这里还有几朵小花呢!小花被风吹得弯下了腰,好像是在欢迎我的到来。
到了中午,太阳更热了,湖里的水在一上一下波动着,像是在跳舞。湖里的小鱼也一个个地跳了起来,像在一圈一圈画着圆圈。我把自己的手指放到湖中,许多小鱼都围着我的手指吐泡泡呢!
这片森林的景色太美了,有小花、小草,有那细细的柳枝,也有清澈见底的小河,大自然太美好啦!