夏令营三年级作文
我在青少年宫报了剑桥英语。快结束的一天,老师说:“你们想参加夏令营?”“想”,同学们大声呼喊着。
妈妈又是一番操劳,总算盼到了出发的那一天,同学们都整装待发,满头大汗的把行李背上车,在指定的座位坐下,“呼”的一声,起程啰!
在路上,同学们欢歌笑语,不知不觉就到了目的地,我们是争先恐后地跑进宾馆,呼吸着异地的新鲜空气,我们的住处是既舒适又整洁。
下午,我们的节目是挑战夏令营,可天有不测风云,竟然下起了大雨。我们只好在餐厅玩起了智解绳子做队旗玩海底捞月等多种稀奇古怪的游戏。总算是老天有眼啊,一会儿,雨停了。我们可以上山了,在老师的带领下,我们玩了“勇闯鳄鱼潭”。“智闯电网”、“走迷宫”……好刺激的活动!我们的周围还有诸多美丽的风景——真是风吹竹林沙沙,小溪流淌哗哗…..
晚上是篝火晚会,整个晚会上空是一片欢呼声…..
就这样过了三天,我们的夏令营就要结束了,我的心情一直很开心,这里的风景让我惊讶不已,这里的人们是那样的和蔼可亲可这些就要离我们远去,可我的心是久久不能平静…..
我更要热爱我的祖国,爱大自然的一草一木。