夏令营三年级作文
“涉水”你一定很喜欢,但如果你看了我在屏南夏令营中玩涉水,相信你会更加的喜欢。
这天,阳光明媚,袁老师高兴地说:“今天,我们要进行最好玩的涉水活动~”我们大声欢呼,高兴极了~因为这是我们最期待的一个活动。下午,我们走在乡村小路上,远远地听到流水的声音,不一会就到了小溪边,小溪清澈见底,鹅卵石粒粒可数,我脱了鞋卷起裤脚,先用脚尖沾沾水,呀,一阵清凉“占领”了我的全身,我心想:“这水夏天还这么冷~”当我把整个脚都伸进水中时,却感到不冷了。袁老师让我们搭一堵墙把水堵住,可是,那溪水好像会“排山倒海”石头一放上去就会被冲走,我们都不知道怎么办,但经过研究,发现原来是“地基”的问题,于是我们改用大石头做底,小石头放在大石头上面,经过努力,我们终于成功了。之后,我们又搭了一个“水上五米长城”把水围成了一个内河。辛勤劳动之后换来的成果真是说不出的喜悦,我们都开心地与‘水上长城’合影留念。
这次涉水活动真有趣~