同学们,你们喜欢玩电脑吗?哦,我就特别喜欢。但是我同时非常烦恼,快来帮帮我吧!
偷菜、上“QQ”、玩游戏……我一玩儿上电脑,就是三、四个小时,结果弄得视力下降,所以我为此非常烦恼。
一开始,我上好闹表,20分钟。可到时间我却不想离开,就对自己说:“再玩儿5分钟,就5分钟。”但是到了时间又延迟,所以我看不清东西了。太痛苦了。可我只要一经过电脑旁,就忍不住要去玩儿。好像我的“企鹅宝贝”、“QQ好友”都在招呼我。但如果真的这样下去,我会戴上一副大眼镜,妈妈总是叮嘱我:“不能在玩儿电脑了,否则你会近视。”这种之类的话我已经听了成千上万遍了,可我总是经不起那电脑的诱惑。
如果我再这样下去,妈妈一定会把电脑卖了的。幸运的是,可恶的电脑在奶奶家里呢。我在自己家里只有干想着那时的我还往电脑椅上津津有味地玩儿着哩!最后我忍不住又来到奶奶家,贪玩的我还是上了那早就期盼已久的“QQ”,但这次不一样:打开以后时间不长,我就开始眼花缭乱、天旋地转了。哈哈,真是自作自受啊!!
哎~~太烦恼了,你说我要是不玩儿电脑就感觉浑身痒痒,可如果玩儿的话视力还会不断下降,真是让我左右为难啊。大家请快来帮帮我吧!